Peito de peru recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1106 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,56 por porção. Se você tiver salsa de folhas planas, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação 80%, este prato é bom. Tentar Peito De Peru Recheado, Peito De Peru Recheado, e Peito De Peru Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Adicione a manteiga a uma frigideira grande em fogo médio-alto. Depois de derretido e espumando, adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Aipo
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a salsicha à panela e comece imediatamente a quebrá-la com as costas de uma colher de pau para que cozinhe e esfarele. Cozinhe a salsicha até dourar, cerca de 6 minutos, depois adicione os cranberries, sálvia, alecrim e tomilho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Junte o vinho branco e use a colher de pau para raspar o fundo da panela para obter os pedaços presos.
Ingredientes que você precisará
Arando
Branco
Alecrim
Salsicha
Tomilho
Sage
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
5
Deixe cozinhar por 1 minuto.
6
Retire do fogo.
7
Adicione os cubos de pão a uma tigela grande e adicione o caldo de galinha, o ovo batido, a mistura de salsicha e a salsa picada e mexa todos juntos para que todo o pão fique macio e umedecido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Cubos De Pão
Salsa
Salsicha
Pao
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
8
Deixe esfriar enquanto prepara o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
9
Coloque o peito de peru com a pele virada para baixo na superfície de trabalho e tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Turquia Mama
Carne
10
Adicione uma camada do recheio com cerca de 1/2 polegada de espessura no peito de Peru, deixando uma borda de 1/2 polegada. O recheio extra pode ser colocado numa caçarola com manteiga de 8 polegadas por 8 polegadas e cozido nos últimos 40 minutos de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
Recheio
Equipamento que você usará
Caçarola
11
Enrole cuidadosamente o peru em um cilindro. Amarre o rolo com barbante de açougueiro com cerca de 1 polegada entre cada nó. Apare as cordas após amarrar.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Rolar
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
12
Coloque o peru com a costura voltada para baixo em uma assadeira coberta com papel alumínio e equipada com uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
13
Regue o peru com azeite, esfregue na pele e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Turquia Inteira
Tempero Seco Esfregar
14
Leve ao forno e asse por 1 hora e 15 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do rolo tenha 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
15
Retire o peru do forno e deixe descansar, frouxamente em tendas com papel alumínio durante 15 minutos. O Peru aumentará de temperatura à medida que repousa a 165 graus F. Corte o fio do açougueiro e corte o rolo em fatias de 1 polegada de espessura, coloque em uma travessa e decore com alecrim fresco e sálvia.