Peito De Peru Recheado

Peito De Peru Recheado
Peito de peru recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1106 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,56 por porção. Se você tiver salsa de folhas planas, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação 80%, este prato é bom. Tentar Peito De Peru Recheado, Peito De Peru Recheado, e Peito De Peru Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Adicione a manteiga a uma frigideira grande em fogo médio-alto. Depois de derretido e espumando, adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a salsicha à panela e comece imediatamente a quebrá-la com as costas de uma colher de pau para que cozinhe e esfarele. Cozinhe a salsicha até dourar, cerca de 6 minutos, depois adicione os cranberries, sálvia, alecrim e tomilho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Junte o vinho branco e use a colher de pau para raspar o fundo da panela para obter os pedaços presos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BrancoBranco
AlecrimAlecrim
SalsichaSalsicha
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
5
Deixe cozinhar por 1 minuto.
6
Retire do fogo.
7
Adicione os cubos de pão a uma tigela grande e adicione o caldo de galinha, o ovo batido, a mistura de salsicha e a salsa picada e mexa todos juntos para que todo o pão fique macio e umedecido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Cubos De PãoCubos De Pão
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
PaoPao
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe esfriar enquanto prepara o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Coloque o peito de peru com a pele virada para baixo na superfície de trabalho e tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia MamaTurquia Mama
CarneCarne
10
Adicione uma camada do recheio com cerca de 1/2 polegada de espessura no peito de Peru, deixando uma borda de 1/2 polegada. O recheio extra pode ser colocado numa caçarola com manteiga de 8 polegadas por 8 polegadas e cozido nos últimos 40 minutos de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
11
Enrole cuidadosamente o peru em um cilindro. Amarre o rolo com barbante de açougueiro com cerca de 1 polegada entre cada nó. Apare as cordas após amarrar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
12
Coloque o peru com a costura voltada para baixo em uma assadeira coberta com papel alumínio e equipada com uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
13
Regue o peru com azeite, esfregue na pele e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
14
Leve ao forno e asse por 1 hora e 15 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do rolo tenha 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
15
Retire o peru do forno e deixe descansar, frouxamente em tendas com papel alumínio durante 15 minutos. O Peru aumentará de temperatura à medida que repousa a 165 graus F. Corte o fio do açougueiro e corte o rolo em fatias de 1 polegada de espessura, coloque em uma travessa e decore com alecrim fresco e sálvia.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
SageSage
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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