Peito Refogado Com Cerveja

Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito assado com cerveja. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 303 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomilho, dentes de alho, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chile & Cerveja Peito Refogado, Peito refogado com cebola, e Cerveja, gengibre e alho peito refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; misture 1 colher de chá de sal. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente em ambos os lados do peito.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o peito; refogue 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o peito da panela.
Adicione a cerveja; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo e o alho; volte a ferver. Devolva o peito à panela. Cubra e cozinhe em 325 por 2 horas. Vire o peito; cozinhe mais 2 horas. Vire o peito.
Adicione a cenoura, o aipo e a cebola; cozinhe mais 1 hora ou até que o peito esteja muito macio.
Retire o peito e os legumes da panela com uma escumadeira. Desnate a gordura do líquido de cozimento; descarte a gordura. Leve o líquido para ferver em fogo médio-alto.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; misture 1/2 xícara de água.
Adicione a mistura de farinha à panela, mexendo até ficar homogêneo; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal.
Sirva o molho com carne e legumes.