Peito Refogado Com Cola

Peito Refogado Com Cola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito refogado com Cola. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $2.58 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, tomate enlatado, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola), Coca Cola Brisket, e Carne de porco assada com cola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a cebola em pó e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura em todo o peito.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Óleo quente em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe o peito até dourar por todos os lados, virando com pinças, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PincaPinca
3
Transfira a carne para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Disponha as cebolas em cima do peito.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Bata a cola e os tomates em uma tigela grande e despeje sobre as cebolas e o peito. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
ColaCola
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Retire o molho do fogão lento. Corte a carne contra o grão e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
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