Peito Refogado Com Cola

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito refogado com Cola. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $2.58 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, tomate enlatado, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola), Coca Cola Brisket, e Carne de porco assada com cola para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a cebola em pó e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura em todo o peito.
Óleo quente em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe o peito até dourar por todos os lados, virando com pinças, cerca de 7 minutos no total.
Transfira a carne para o fogão lento.
Disponha as cebolas em cima do peito.
Bata a cola e os tomates em uma tigela grande e despeje sobre as cebolas e o peito. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 7 a 8 horas.
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar por 10 minutos.
Retire o molho do fogão lento. Corte a carne contra o grão e sirva com molho.