Peito refogado com raízes

Peito refogado com raízes
Peito refogado com vegetais de raiz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 595 calorias, 52g de proteína, e 23g de gordura um. Para $4.46 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue cenouras, peito de carne, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peito refogado com raízes-8 pontos, Peito com raízes, e Peito Com Raízes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. seque o peito e polvilhe com 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma assadeira grande e segura no fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione o peito e cozinhe, virando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira o peito para um prato e reserve.
5
Adicione a cebola, o alho e o tomilho à panela. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o vinho e 1/2 xícara de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os tomates com os sucos da lata, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Retorne a carne à panela junto com os sucos acumulados; aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire a assadeira do fogo e adicione as batatas, cenouras e pastinaga nas laterais do peito. Cubra firmemente a assadeira com papel alumínio e asse até que o peito esteja muito macio e um garfo o fure facilmente, 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Transfira o peito para uma tábua de cortar e os legumes para uma travessa grande. Cubra e mantenha quente. Desnate a gordura do topo dos sucos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Coloque a assadeira em fogo médio no fogão e leve para ferver. Cozinhe até que o molho tenha reduzido mais da metade e seja semelhante a um molho grosso, de 15 a 20 minutos. Corte o peito contra o grão e transfira para a travessa com os legumes. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque um pouco sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
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