Peito refogado com raízes
Peito refogado com vegetais de raiz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 595 calorias, 52g de proteína, e 23g de gordura um. Para $4.46 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue cenouras, peito de carne, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peito refogado com raízes-8 pontos, Peito com raízes, e Peito Com Raízes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. seque o peito e polvilhe com 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma assadeira grande e segura no fogão em fogo médio.
Adicione o peito e cozinhe, virando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Transfira o peito para um prato e reserve.
Adicione a cebola, o alho e o tomilho à panela. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 7 minutos.
Adicione o vinho e 1/2 xícara de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione os tomates com os sucos da lata, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Retorne a carne à panela junto com os sucos acumulados; aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Retire a assadeira do fogo e adicione as batatas, cenouras e pastinaga nas laterais do peito. Cubra firmemente a assadeira com papel alumínio e asse até que o peito esteja muito macio e um garfo o fure facilmente, 3 1/2 a 4 horas.
Transfira o peito para uma tábua de cortar e os legumes para uma travessa grande. Cubra e mantenha quente. Desnate a gordura do topo dos sucos na assadeira.
Coloque a assadeira em fogo médio no fogão e leve para ferver. Cozinhe até que o molho tenha reduzido mais da metade e seja semelhante a um molho grosso, de 15 a 20 minutos. Corte o peito contra o grão e transfira para a travessa com os legumes. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque um pouco sobre as fatias.
Sirva o molho restante ao lado.