Peito refogado com vegetais de raiz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 595 calorias, 52g de proteína, e 23g de gordura um. Para $4.46 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue cenouras, peito de carne, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peito refogado com raízes-8 pontos, Peito com raízes, e Peito Com Raízes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. seque o peito e polvilhe com 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em uma assadeira grande e segura no fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione o peito e cozinhe, virando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira o peito para um prato e reserve.
5
Adicione a cebola, o alho e o tomilho à panela. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o vinho e 1/2 xícara de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione os tomates com os sucos da lata, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Retorne a carne à panela junto com os sucos acumulados; aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Retire a assadeira do fogo e adicione as batatas, cenouras e pastinaga nas laterais do peito. Cubra firmemente a assadeira com papel alumínio e asse até que o peito esteja muito macio e um garfo o fure facilmente, 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Transfira o peito para uma tábua de cortar e os legumes para uma travessa grande. Cubra e mantenha quente. Desnate a gordura do topo dos sucos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tabua
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Coloque a assadeira em fogo médio no fogão e leve para ferver. Cozinhe até que o molho tenha reduzido mais da metade e seja semelhante a um molho grosso, de 15 a 20 minutos. Corte o peito contra o grão e transfira para a travessa com os legumes. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque um pouco sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas