Peito temperado com alho-poró e damascos secos

A receita temperada peito com alho-poró e damascos secos poderia satisfazer o seu desejo judeu em torno de 45 minutos. Uma porção contém 263 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para $3.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cominho moído, noz-moscada moída, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peito com damascos secos, ameixas e especiarias aromáticas, Fígados De Frango Com Alho-Poró, Vinagre Balsâmico E Damascos Secos, e Damascos secos envidraçados com conhaque com iogurte com especiarias de canela.
Instrucao
Mexa os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena. Disponha o peito em uma assadeira grande; espalhe a mistura de especiarias uniformemente por ambos os lados. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o frango. Descobre o peito. Grelhe até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado. Vire o lado da gordura do peito para cima na panela.
Defina a temperatura do forno para 325 ° F.
Polvilhe alho-poró, cebola, 12 damascos, alho, tomilho e folhas de louro ao redor do peito.
Despeje o vinho. Cubra a panela com papel alumínio resistente e asse o peito até ficar macio, cerca de 2 1/2 horas. Descobrir; Legal 1 1/2 horas.
Transfira o peito para a superfície de trabalho.
Despeje os sucos em um copo grande. Retire a gordura, reservando 1 colher de sopa. Corte finamente o peito em grãos em uma ligeira diagonal; sobreponha fatias em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas. Coloque 1 xícara de sucos de panela desengordurados sobre o peito; cubra com papel alumínio. Mexa reservado 1 colher de sopa de gordura e refeição de bolo matzo em panela média em fogo médio 3 minutos.
Adicione os sucos de panela desengordurados restantes; adicione os 12 damascos restantes. Cozinhe até o molho engrossar e ferver, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra o peito e o molho separadamente e leve à geladeira.) Rewarm peito coberto em 350 ° F forno 30 minutos ou 45 minutos Se refrigerado. Rearmar o molho em fogo baixo.
Polvilhe o peito com coentro e sirva com molho.
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