Peitos de frango com cobertura vegetal cremosa

Peitos de frango com cobertura vegetal cremosa
Peitos de frango com cobertura de vegetais cremosos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 372 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cenoura, peitos de frango, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Tortas de frango e vegetais com cobertura de biscoito em pó, Peitos De Frango Recheados Com Brócolis Cremoso, e Bacon cremoso e peitos de frango com cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
4
Adicione as cebolinhas e a cenoura e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CenouraCenoura
5
Misture os legumes com o cream cheese, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
VegetalVegetal
SalSal
6
Polvilhe os peitos de frango com as 1/4 colheres de chá restantes de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Coloque os seios em uma assadeira e espalhe-os com o cream cheese vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse o frango até terminar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sugestões de Menu: a cobertura rica no frango deixa alguém querendo um vegetal simplesmente preparado, como brócolis cozido no vapor, aspargos ou feijão verde.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
EspargoEspargo
VegetalVegetal
BrocolosBrocolos
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Variação: Peitos De Frango Com Molho de queijo Boursin: substitua um pacote de 5 1/2 onça de queijo Boursin liso ou com sabor de alho e ervas pelo cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Molho De QueijoMolho De Queijo
AlhoAlho
11
Recomendação de vinho: um branco crocante e frutado cortará o queijo rico e combinará bem com a acidez do pimentão e da cebolinha. Um Riesling kabinett da região de Mosel-Saar-Ruwer da Alemanha ou, se você puder encontrá-lo, um riesling dos Finger Lakes em Nova York é uma boa possibilidade.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
RieslingRiesling
CebolaCebola
QueijoQueijo
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista