Peitos De Frango Com Manjericão E Pêssego
Peito de frango com manjericão e pêssego é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 13g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, óleo de canolan, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira Manjericão-Pêssego Peitos De Frango, Peitos de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate, e Peitos De Frango Com Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta. Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a chalota aos pingos quentes na frigideira e refogue por 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione gengibre e alho; refogue 45 a 60 segundos ou até ficar perfumado.
Adicione manjericão, caldo de galinha e pêssegos. Retorne o frango à frigideira e vire para revestir.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.