Peitos de frango com Orzo, cenouras, endro e molho Avgolemono

Peitos de frango com Orzo, cenouras, endro e molho Avgolemono podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 13g de gordura, e um total de 462 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cenouras, azeite, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos com um ovo escalfado em um molho de endro e alcaparras Avgolemono, Orzo Assado Com Cenouras Assadas E Endro, e Avgolemono rápido, Orzo e canja de galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande de aço inoxidável, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e adicione à panela. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango; adicione o caldo, endro e 1 1/4 colheres de chá de sal. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja pronto, cerca de 4 minutos.
Retire o frango e cubra levemente com papel alumínio para se aquecer. Reserve a panela com o caldo.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o orzo por 6 minutos.
Adicione as cenouras e continue cozinhando até que o orzo e as cenouras estejam prontos, cerca de 6 minutos a mais.
Escorra e misture com o restante 1 colher de sopa de óleo e 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta.
Em um copo médio ou tigela de aço inoxidável, bata os ovos, o suco de limão e 1/8 colher de chá de pimenta até formar espuma. Leve o caldo de galinha de volta para ferver e adicione aos ovos em uma corrente fina, mexendo.
Despeje a mistura de volta na panela e bata no fogo mais baixo possível até que o molho comece a engrossar, cerca de 3 minutos. Não deixe o molho ferver, ou pode coalhar.
Coloque o orzo e as cenouras em pratos e cubra com o frango e o molho.
Recomendação de vinho: limão e endro funcionarão melhor com um vinho branco com sabor completo e acidez decente. Experimente um da parte sul da Borgonha, como um Mcon ou Pouilly-Fuiss (ambos feitos de uvas chardonnay).