Peitos de frango com Orzo, cenouras, endro e molho Avgolemono

Peitos de frango com Orzo, cenouras, endro e molho Avgolemono
Peitos de frango com Orzo, cenouras, endro e molho Avgolemono podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 13g de gordura, e um total de 462 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cenouras, azeite, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos com um ovo escalfado em um molho de endro e alcaparras Avgolemono, Orzo Assado Com Cenouras Assadas E Endro, e Avgolemono rápido, Orzo e canja de galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande de aço inoxidável, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e adicione à panela. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango; adicione o caldo, endro e 1 1/4 colheres de chá de sal. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja pronto, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
CaldoCaldo
EndroEndro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o frango e cubra levemente com papel alumínio para se aquecer. Reserve a panela com o caldo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o orzo por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as cenouras e continue cozinhando até que o orzo e as cenouras estejam prontos, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Escorra e misture com o restante 1 colher de sopa de óleo e 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
6
Em um copo médio ou tigela de aço inoxidável, bata os ovos, o suco de limão e 1/8 colher de chá de pimenta até formar espuma. Leve o caldo de galinha de volta para ferver e adicione aos ovos em uma corrente fina, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
PimentaPimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje a mistura de volta na panela e bata no fogo mais baixo possível até que o molho comece a engrossar, cerca de 3 minutos. Não deixe o molho ferver, ou pode coalhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o orzo e as cenouras em pratos e cubra com o frango e o molho.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
9
Recomendação de vinho: limão e endro funcionarão melhor com um vinho branco com sabor completo e acidez decente. Experimente um da parte sul da Borgonha, como um Mcon ou Pouilly-Fuiss (ambos feitos de uvas chardonnay).
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
UvaUva
LimaoLimao
EndroEndro
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista