Peitos De Frango Marinados Balsâmicos
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peitos de frango marinados balsâmicos podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 243 calorias, 37g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 275 fãs. Se você tem metades de peito de frango, orégano, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Peitos de frango marinados balsâmico, alho e manjericão, Peitos De Frango Marinados, e Peitos De Frango Marinados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre balsâmico, a água, a cebola, os flocos de pimenta vermelha, o alho, o sal, a pimenta, a páprica, o Alecrim, a salsa, o pimentão em pó e o orégano em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione os peitos de frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira 30 minutos durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio ou Unte levemente uma assadeira.
Retire os peitos de frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante e coloque os peitos de frango na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que os peitos de frango estejam dourados e não mais rosados no centro, cerca de 40 minutos.