Peitos De Frango Parmesão

Peitos De Frango Parmesão
Uma porção contém 90 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 26 e custa 30 centavos por porção. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Se você tem migalhas de pão, linguine, classico marinara e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito De Frango Parmesão, Peitos De Frango Parmesão Crocantes, e Parmesão-Peitos De Frango Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o molho de macarrão e cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo o sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Enquanto isso, bata o ovo levemente em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture os próximos 3 ingredientes em um prato raso separado. Mergulhe o frango no ovo, depois na mistura de queijo, virando-se para cobrir uniformemente os dois lados de cada peito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o frango; cozinhe 6 min. em cada lado ou até terminar (165F). Cubra com mussarela; cubra. Cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que a mussarela esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Escorra a massa; coloque na Travessa. Cubra com molho e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em26 m.
Dose26
Pontuação De Saúde3
Revista