Peitos De Frango Parmesão
Uma porção contém 90 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 26 e custa 30 centavos por porção. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Se você tem migalhas de pão, linguine, classico marinara e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito De Frango Parmesão, Peitos De Frango Parmesão Crocantes, e Parmesão-Peitos De Frango Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o molho de macarrão e cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo o sal.
Enquanto isso, bata o ovo levemente em um prato raso.
Misture os próximos 3 ingredientes em um prato raso separado. Mergulhe o frango no ovo, depois na mistura de queijo, virando-se para cobrir uniformemente os dois lados de cada peito.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 6 min. em cada lado ou até terminar (165F). Cubra com mussarela; cubra. Cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que a mussarela esteja derretida.
Escorra a massa; coloque na Travessa. Cubra com molho e frango.