Peitos De Frango Recheados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango recheados. Uma porção contém 268 calorias, 29g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta caiena, alho em pó, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Recheados Creolizados, Havaiano Recheado Peitos De Frango, e Peitos de frango recheados com figo e Chevre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pound frango para 1/4-in. espessura e reserve. Em uma panela, misture cogumelos, pimenta verde, cebola, alho e caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo; adicione o arroz.
Em uma tigela, misture os flocos de milho, o alho em pó e a pimenta caiena; Reserve. Coloque um quarto da mistura de arroz no centro de cada peito de frango. Dobre o frango em torno da mistura de arroz; selar com palitos de dente.
Mergulhe o frango no leite. Cubra todos os lados com a mistura de flocos de milho.
Coloque o frango em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha. Pulverize topos de frango com spray de cozinha.
Asse a 375° por 55-60 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.