Peitos De Frango Recheados

Peitos De Frango Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango recheados. Uma porção contém 268 calorias, 29g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta caiena, alho em pó, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Recheados Creolizados, Havaiano Recheado Peitos De Frango, e Peitos de frango recheados com figo e Chevre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pound frango para 1/4-in. espessura e reserve. Em uma panela, misture cogumelos, pimenta verde, cebola, alho e caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; adicione o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Misture bem e reserve.
4
Em uma tigela, misture os flocos de milho, o alho em pó e a pimenta caiena; Reserve. Coloque um quarto da mistura de arroz no centro de cada peito de frango. Dobre o frango em torno da mistura de arroz; selar com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
CerealCereal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mergulhe o frango no leite. Cubra todos os lados com a mistura de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
6
Coloque o frango em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha. Pulverize topos de frango com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse a 375° por 55-60 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista