Peitos de frango recheados com queijo de cabra e tomates secos ao sol

Peitos de frango recheados com queijo de cabra e tomates secos ao sol
Peitos de frango recheados com queijo de cabra e tomates secos ao sol podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.93 por porção. Uma porção contém 298 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com queijo de cabra e tomates secos, Peito de frango recheado com queijo de cabra, tomates secos ao sol e espinafre, e Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e tomates secos ao sol.

Instrucao

1
Misture a água fervente e os tomates em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra e pique finamente.
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1/3 xícara de chalotas, açúcar e alho; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Colher em uma tigela; misture 1 1/2 colheres de chá de vinagre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AlhoAlho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture os tomates picados, a mistura de chalota, o queijo, o manjericão e 1/4 colher de chá de sal, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ChalotaChalota
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
SalSal
6
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
QueijoQueijo
7
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Retire o frango da panela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o caldo, as chalotas restantes, 2 colheres de sopa de vinagre e tomilho; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
12
Misture o amido de milho e a água, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até que o molho fique levemente espesso, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Sirva o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista