Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (Chicken Cordon Bleu). Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, sal kosher, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito de Frango Recheado Com Presunto e queijo Sunny (Chicken Cordon Bleu), Gruyere, Arugulan e Prosciutto-peitos de frango recheados, e Peito De Frango Recheado com queijo e Prosciutto.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Coloque o panko e 1 colher de sopa do óleo em um prato raso, tempere com sal e pimenta e use as mãos para combinar uniformemente.
Coloque o Dijon e as 4 colheres de chá restantes de óleo em outro prato raso e bata para combinar. Reserve os dois pratos.
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente.
Coloque 1 pedaço de frango em uma superfície de trabalho, cubra com filme plástico, e libra até 1/4 de polegada de espessura, com um martelo de carne, um rolo, ou o fundo de uma panela; transferir para um prato grande. Repita com os pedaços restantes de frango.
Coloque o frango em uma tábua e tempere os dois lados com sal e pimenta. Organize as peças para que as extremidades mais estreitas fiquem de frente para você.
Coloque 1 pedaço de prosciutto em cima de um pedaço de frango verticalmente e uma segunda peça perpendicular, fazendo um padrão cruzado. Centralize um quarto do queijo sobre o prosciutto horizontalmente. Dobre os dois pedaços de prosciutto sobre o queijo para cobrir completamente e envolvê-lo. Dobre o fundo do frango sobre o feixe de queijo e prosciutto para envolvê-lo e, em seguida, enrole firmemente em um cilindro. Use 2 palitos de dente para prender o rolo; Reserve. Repita com o frango restante, prosciutto e queijo.Mergulhe 1 pedaço de frango na mistura de Dijon e role para revesti-lo em uma camada fina e uniforme. Em seguida, coloque-o no panko, role para revestir e pressione a farinha de rosca no frango para aderir.
Coloque o frango à milanesa na assadeira preparada e repita com os cilindros de frango restantes, espaçando-os uniformemente na folha.
Asse até que o queijo derreta e o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Retire os palitos e sirva imediatamente.