Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu)

Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (Chicken Cordon Bleu). Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, sal kosher, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito de Frango Recheado Com Presunto e queijo Sunny (Chicken Cordon Bleu), Gruyere, Arugulan e Prosciutto-peitos de frango recheados, e Peito De Frango Recheado com queijo e Prosciutto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque o panko e 1 colher de sopa do óleo em um prato raso, tempere com sal e pimenta e use as mãos para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OleoOleo
3
Coloque o Dijon e as 4 colheres de chá restantes de óleo em outro prato raso e bata para combinar. Reserve os dois pratos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
5
Coloque 1 pedaço de frango em uma superfície de trabalho, cubra com filme plástico, e libra até 1/4 de polegada de espessura, com um martelo de carne, um rolo, ou o fundo de uma panela; transferir para um prato grande. Repita com os pedaços restantes de frango.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o frango em uma tábua e tempere os dois lados com sal e pimenta. Organize as peças para que as extremidades mais estreitas fiquem de frente para você.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Coloque 1 pedaço de prosciutto em cima de um pedaço de frango verticalmente e uma segunda peça perpendicular, fazendo um padrão cruzado. Centralize um quarto do queijo sobre o prosciutto horizontalmente. Dobre os dois pedaços de prosciutto sobre o queijo para cobrir completamente e envolvê-lo. Dobre o fundo do frango sobre o feixe de queijo e prosciutto para envolvê-lo e, em seguida, enrole firmemente em um cilindro. Use 2 palitos de dente para prender o rolo; Reserve. Repita com o frango restante, prosciutto e queijo.Mergulhe 1 pedaço de frango na mistura de Dijon e role para revesti-lo em uma camada fina e uniforme. Em seguida, coloque-o no panko, role para revestir e pressione a farinha de rosca no frango para aderir.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PresuntoPresunto
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PalitoPalito
8
Coloque o frango à milanesa na assadeira preparada e repita com os cilindros de frango restantes, espaçando-os uniformemente na folha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse até que o queijo derreta e o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os palitos e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista