Peitos de frango recheados envoltos em Prosciutto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 32G de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,71 por porção. 465 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cerejas, queijo parmigiano-reggiano, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peitos De Frango Recheados Envoltos Em Prosciutto, Peitos De Frango Embrulhados Em Prosciutto, e Peitos de frango embrulhados em Prosciutto com espinafre e tomate.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pincele o interior de uma frigideira à prova de forno com óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Misture cerejas, migalhas de pão, gema de ovo, queijo Parmigiano-Reggiano, azeite, tomilho, orégano, alho, sal, pimenta preta e pimenta caiena até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Parmigiano Reggiano
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Variedades De Cogumelos
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Molho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
4
Corte uma fenda de 1 polegada em cada peito de frango cortando em um ângulo da extremidade grossa do peito em direção à extremidade mais fina.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
5
Abra a aba e coloque um peito de frango com manteiga entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada. Repita com o outro peito.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Coloque metade do recheio em cada peito de frango, coloque cada peito em um pedaço de filme plástico e enrole em um rolo apertado, torcendo as extremidades do filme plástico para segurar criar um pacote apertado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Para 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
7
Em um pedaço de filme plástico, sobreponha ligeiramente 2 fatias de prosciutto para que sejam tão largas quanto o peito de Frango Enrolado. Desembrulhe o peito de Frango Enrolado e coloque o peito em uma extremidade do prosciutto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Presunto
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
8
Role prosciutto ao redor do peito recheado usando o plástico para fazer um rolo apertado. Repita com o segundo peito recheado e restantes 2 fatias de prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Para 8 Ameixas
9
Coloque 4 pedaços de barbante na tábua de corte, com cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
Tabua
10
Coloque o rolo de frango nas cordas e amarre cada um em um nó para evitar que o frango se desenrole. Repita para o segundo peito recheado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 8 Ameixas
11
Coloque os peitos de frango recheados e enrolados na frigideira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que o prosciutto fique dourado e crocante e o frango não fique mais rosado, cerca de 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Presunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Retire o frango para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
13
Escorra a graxa da panela conforme desejado, deixando suco e pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Despeje o caldo de frango e o vinagre balsâmico e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe, enquanto raspa os pedaços dourados do fundo da panela, até que o líquido tenha reduzido pela metade, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Retire do fogo, adicione a manteiga e mexa até derreter. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
16
Retire o barbante dos peitos de frango; corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
17
Sirva regado com molho de panela.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias