Sopa Para Cuscuz

Sopa Para Cuscuz
Sopa para cuscuz é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Para 83 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de ovos, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cuscuz Paella sopa para dois, Sopa De Paella Cuscuz, e Sopa de tomate e cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique todos os legumes em pedaços médios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada e refogue os legumes junto com o sal, a pimenta e o molho picante por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Molho PicanteMolho Picante
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a água, o grão de bico, o coentro, a cúrcuma e o cubo de caldo. Leve a sopa para ferver. Lave bem os ovos e adicione à panela. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
SopaSopa
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire os ovos, agora cozidos; descasque, corte e adicione à sopa. Cozinhe por mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SopaSopa
5
Sirva sobre cuscuz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista