Peitos De Frango Recheados Mediterrânicos
A receita peitos de frango recheados mediterrâneos podem ser feitos em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 11g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $2,94 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo feta, tempero Grego, azeite de tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Recheados Mediterrânicos, Peitos De Frango Recheados Ao Estilo Mediterrâneo, e Peitos De Frango Mediterrânicos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma tigela pequena, misture o queijo e os tomates. Pound peitos de frango com um martelo de carne para 1/4-in. espessura.
Pincele com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com tempero Grego. Cubra com a mistura de queijo.
Enrole o frango de um lado curto; prenda com um palito de dente.
Coloque em um 11x7-in untado. assadeira com o lado da costura para baixo; pincele com o óleo restante.
Asse, descoberto, 30-35 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Descarte os palitos antes de servir.