Peitos De Frango Recheados Mediterrânicos

Peitos De Frango Recheados Mediterrânicos
A receita peitos de frango recheados mediterrâneos podem ser feitos em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 11g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $2,94 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo feta, tempero Grego, azeite de tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Recheados Mediterrânicos, Peitos De Frango Recheados Ao Estilo Mediterrâneo, e Peitos De Frango Mediterrânicos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma tigela pequena, misture o queijo e os tomates. Pound peitos de frango com um martelo de carne para 1/4-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com tempero Grego. Cubra com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Enrole o frango de um lado curto; prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Coloque em um 11x7-in untado. assadeira com o lado da costura para baixo; pincele com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse, descoberto, 30-35 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Descarte os palitos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
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