Peitos De Frango Recheados Mediterrânicos

Peitos De Frango Recheados Mediterrânicos
A receita peitos de frango recheados mediterrâneos podem ser feitos em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 11g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $2,94 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo feta, tempero Grego, azeite de tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Recheados Mediterrânicos, Peitos De Frango Recheados Ao Estilo Mediterrâneo, e Peitos De Frango Mediterrânicos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma tigela pequena, misture o queijo e os tomates. Pound peitos de frango com um martelo de carne para 1/4-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pincele com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com tempero Grego. Cubra com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Enrole o frango de um lado curto; prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Coloque em um 11x7-in untado. assadeira com o lado da costura para baixo; pincele com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse, descoberto, 30-35 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Descarte os palitos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista