Peitos de pato com Chutney Kumquat
Pato seios com Kumquat Chutney é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $5.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 374 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, metades de peito de pato, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cerejas secas, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Peitos de pato com Chutney de Damasco, Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto, e Kumquat Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pato, combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o pato; selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o pato da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe sal uniformemente sobre o pato.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o pato; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Para preparar chutney, enquanto o pato Marina, misture kumquats e os próximos 5 ingredientes (através do jalapeo) em uma panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos.
Adicione as cerejas; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo; misture manjericão, salsa e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Sirva quente ou à temperatura ambiente sobre o pato.