Peitos de pato com Chutney Kumquat

Peitos de pato com Chutney Kumquat
Pato seios com Kumquat Chutney é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $5.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 374 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, metades de peito de pato, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cerejas secas, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Peitos de pato com Chutney de Damasco, Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto, e Kumquat Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o pato, combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione o pato; selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
3
Retire o pato da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pato InteiroPato Inteiro
4
Polvilhe sal uniformemente sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o pato; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
7
Para preparar chutney, enquanto o pato Marina, misture kumquats e os próximos 5 ingredientes (através do jalapeo) em uma panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione as cerejas; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
9
Retire do fogo; misture manjericão, salsa e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista