Peixe "almôndegas" em molho picante de pimenta vermelha
Peixe "almôndegas" em molho de pimenta vermelha picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $3.66 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 32G de proteína, e 5g de gordura. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tomates enlatados, folhas de salsa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espaguete Com Almôndegas De Peixe Em Molho Picante De Pimenta Vermelha, Almôndegas em molho picante de pimenta vermelha com feijão Cannellini, e Virando a página: espaguete com almôndegas de frango e molho picante de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um pequeno processador de alimentos, pulse o pão até que se assemelhe a migalhas. Reserve em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione o peixe ao processador e pulse até se assemelhar à textura da carne moída.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
Doce De Polvo Brite
3
Retire para a tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a chalota, o alho e a salsa e pique no processador. Misture com as migalhas de pão, peixe, ovo, sal e pimenta. Forme a mistura em bolas, com cerca de 1 1/2 polegadas de largura, e reserve em uma tábua de corte. Você deve ter cerca de 8 bolas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Carne Moída
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Tabua
5
Cubra uma frigideira grande com tampa ou refogue com azeite e leve ao fogo médio-alto. Doure as bolas de peixe em lotes até serem cortadas em ambos os lados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Limpe todos os pedaços queimados da panela. Adicione o molho de pimenta vermelha picante premade ou siga as instruções abaixo para fazê-lo. Quando o molho terminar e ferver, adicione as bolas de volta à panela. Cozinhe por 5 minutos, coberto, depois vire as bolas no molho e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, até que as bolas estejam completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para servir, coloque um pedaço de espaguete em cada prato e cubra com uma colher de molho e 4 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola e a pimenta vermelha em azeite suficiente para cobrir a panela. Cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a páprica, a pimenta de caiena, o alho e cozinhe por mais 2 minutos, até que a mistura esteja muito perfumada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Adicione o sal e misture bem os tomates. Cozinhe até o molho engrossar e os legumes ficarem muito macios, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e prove novamente para temperar. Bata em um processador de alimentos ou com um liquidificador imersion até ficar homogêneo. (Isso pode ser feito com uma semana de antecedência).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.