Peixe "almôndegas" em molho picante de pimenta vermelha
Peixe "almôndegas" em molho de pimenta vermelha picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $3.66 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 32G de proteína, e 5g de gordura. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tomates enlatados, folhas de salsa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espaguete Com Almôndegas De Peixe Em Molho Picante De Pimenta Vermelha, Almôndegas em molho picante de pimenta vermelha com feijão Cannellini, e Virando a página: espaguete com almôndegas de frango e molho picante de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um pequeno processador de alimentos, pulse o pão até que se assemelhe a migalhas. Reserve em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para Bolo
2
Adicione o peixe ao processador e pulse até se assemelhar à textura da carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Doce De Polvo Brite
3
Retire para a tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a chalota, o alho e a salsa e pique no processador. Misture com as migalhas de pão, peixe, ovo, sal e pimenta. Forme a mistura em bolas, com cerca de 1 1/2 polegadas de largura, e reserve em uma tábua de corte. Você deve ter cerca de 8 bolas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Carne Moída
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tabua
5
Cubra uma frigideira grande com tampa ou refogue com azeite e leve ao fogo médio-alto. Doure as bolas de peixe em lotes até serem cortadas em ambos os lados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Limpe todos os pedaços queimados da panela. Adicione o molho de pimenta vermelha picante premade ou siga as instruções abaixo para fazê-lo. Quando o molho terminar e ferver, adicione as bolas de volta à panela. Cozinhe por 5 minutos, coberto, depois vire as bolas no molho e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, até que as bolas estejam completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Para servir, coloque um pedaço de espaguete em cada prato e cubra com uma colher de molho e 4 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola e a pimenta vermelha em azeite suficiente para cobrir a panela. Cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione a páprica, a pimenta de caiena, o alho e cozinhe por mais 2 minutos, até que a mistura esteja muito perfumada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
11
Adicione o sal e misture bem os tomates. Cozinhe até o molho engrossar e os legumes ficarem muito macios, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e prove novamente para temperar. Bata em um processador de alimentos ou com um liquidificador imersion até ficar homogêneo. (Isso pode ser feito com uma semana de antecedência).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.