Peixe Assado Com Mostarda
Esta receita faz 4 porções com 124 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Se $1.27 por porção cai em seu orçamento, o peixe assado com mostarda pode ser um excelente sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Vá até a loja e pegue alcaparras, crème fraîche, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 146 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe Assado Com Mostarda, Peixe assado em maionese e mostarda, e Marinada de mostarda Dijon para Peixe grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 ° F.
Em uma tigela pequena, misture o crème fraîche, mostarda, chalotas, alcaparras, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque os filés em uma assadeira refratária ou em uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque o molho generosamente sobre os filés, garantindo que o peixe esteja completamente coberto.
Asse o peixe por 10-15 minutos, ou até terminar e começar a descascar facilmente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com qualquer molho restante spooned sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.