Peixe Azul Assado

Peixe Azul Assado
O peixe azul assado é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 25g de gordura, e um total de 521 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, manteiga, mistura de recheio de pão temperada com ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Peixe Azul Assado, Bluefish Chowder, e Bluefish En Papillote para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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