Peixe Azul Com Tomate, Alho E Cebola

Peixe Azul Com Tomate, Alho E Cebola
Peixe azul com tomate, alho e cebola é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 25 porções. Uma porção contém 57 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de tomates enlatados, azeitonas kalamatan, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de recipes.howstuffworks.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picillo de Pescado (peixe salgado com tomate e cebola), Couve Picante Com Tomate, Alho E Cebola, e Zesty Tomate-Alho Peixe.

Instrucao

1
Mergulhe o peixe azul no leite durante a noite para tirar o óleo do peixe. Depois de devidamente embebido, lave o peixe e reserve.
Ingredientes que você precisará
BluefishBluefish
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
2
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas e refogue? até translúcido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho, as azeitonas, as alcaparras e os tomates. Refogue? por alguns minutos, adicione o peixe na panela e enterre sob os outros ingredientes para que o peixe entre em contato com a panela. Cozinhe até que o peixe fique escamoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista