Peixe azul como Bandeira Do Pescador: Bandiera alla Marinara

Peixe azul como Bandeira Do Pescador: Bandiera alla Marinara
Bluefish como a Bandeira Do Pescador: Bandieran alla Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 311 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem alho, azeitonas gaetan, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe azul como Bandeira Do Pescador: Bandieran alla Marinara, Risotto alla Marinara, e Peixe Azul Grelhado Inteiro.

Instrucao

1
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o alho, o aipo e a batata e refogue de 8 a 10 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
BatataBatata
CebolaCebola
3
Adicione os flocos, azeitonas, alcaparras e tomates do chile e cozinhe de 7 a 8 minutos, até que os tomates se desfaçam.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
4
Adicione a água e deixe ferver. Tempere bem o peixe com sal e pimenta, coloque-o na panela e cozinhe, coberto, por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista