Peixe Basa Crocante E Camarão

Peixe Basa Crocante E Camarão
Peixe basá crocante e camarão é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 18g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem camarão, flocos de milho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Peixe Basa Crocante E Camarão, Basa Assada Crocante, e Segunda a nenhuma Basa assada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Polvilhe sal e pimenta sobre peixe e camarão.Mergulhe peixe e camarão no leite por 15 minutos.Draga na farinha, sacuda o excesso e passe pelo leite novamente.Cubra em flocos de milho, pressionando.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
CerealCereal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
2
Aqueça o óleo na frigideira antiaderente, frite o peixe de 5 a 6 minutos de cada lado, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione o camarão, frite 2 minutos de cada lado ou apenas até ficar rosa e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde71
Revista