Peixe bolo dedos

Peixe bolo dedos
Fish cake fingers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 350 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 30 fãs. Uma mistura de óleo de girassol, ovos, ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Dedos, Caseiro peixe Dedos, e Dedos De Peixe Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crianças: a escrita em negrito é para vocês adultos: o resto é para vocês. Faça um pouco de purê. Coloque as batatas em uma panela com água fria e deixe ferver. Ferva por 10 minutos, em seguida, abaixe o fogo e deixe cair no salmão. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3-5 minutos a mais até que o peixe esteja cozido. Levante o peixe em um prato com uma escumadeira. Continue cozinhando as batatas até ficarem macias e escorra. Coloque as batatas em uma tigela e faça com que seu filho as amasse.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Floco o peixe. Enquanto as batatas cozinham, retire a pele dos filés de cavala e faça seu filho descascar a carne em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture tudo.
4
Adicione as raspas de limão à batata e amasse um pouco mais. Em seguida, adicione todos os peixes em flocos e misture bem não se preocupe em quebrar o peixe. Se desejar, divida a mistura ao meio e adicione os ingredientes adultos nesta fase. Deixe até esfriar o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Estenda em salsichas longas. Farinha levemente uma superfície e quebre os ovos em um prato. Faça com que seu filho os bata enquanto derruba a farinha de rosca em outro prato. Em seguida, peça-lhes que dividam o purê em oito e enrole-os na farinha em cilindros longos e gordurosos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Mergulhe-os no ovo. Trabalhando metodicamente, enrole as salsichas cuidadosamente no ovo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Cubra com farinha de rosca crocante. Assim que as salsichas estiverem completamente revestidas de ovo, enrole-as na farinha de rosca, certificando-se de que estão bem revestidas. Os dedos agora podem ser mantidos na geladeira por 2-3 dias ou congelados por 1 mês. Para cozinhar de congelados,
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Regue um pouco de azeite sobre os dedos do bolo de peixe e asse por 25-30 minutos, até ficar cozido e dourado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Obter um adulto para cozinhá-los.
11
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe os dedos em lotes. Sizzle-los por 8-10 minutos, virando regularmente até ficar completamente dourado, em seguida, levantá-los para fora em papel de cozinha para drenar. Mantenha-os aquecidos em forno baixo enquanto cozinha o resto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Faça um molho saboroso. Enquanto você está cozinhando os dedos, seu filho pode misturar a maionese com o suco de limão e alho, em seguida, levá-los a derrubá-lo em um pequeno prato.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Sirva os dedos do bolo de peixe em um prato com as ervilhas, agrião e um pouco do molho de maionese ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
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