Peixe bolo dedos
Fish cake fingers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 350 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 30 fãs. Uma mistura de óleo de girassol, ovos, ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Dedos, Caseiro peixe Dedos, e Dedos De Peixe Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Crianças: a escrita em negrito é para vocês adultos: o resto é para vocês. Faça um pouco de purê. Coloque as batatas em uma panela com água fria e deixe ferver. Ferva por 10 minutos, em seguida, abaixe o fogo e deixe cair no salmão. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3-5 minutos a mais até que o peixe esteja cozido. Levante o peixe em um prato com uma escumadeira. Continue cozinhando as batatas até ficarem macias e escorra. Coloque as batatas em uma tigela e faça com que seu filho as amasse.
Floco o peixe. Enquanto as batatas cozinham, retire a pele dos filés de cavala e faça seu filho descascar a carne em uma tigela pequena.
Adicione as raspas de limão à batata e amasse um pouco mais. Em seguida, adicione todos os peixes em flocos e misture bem não se preocupe em quebrar o peixe. Se desejar, divida a mistura ao meio e adicione os ingredientes adultos nesta fase. Deixe até esfriar o suficiente para lidar.
Estenda em salsichas longas. Farinha levemente uma superfície e quebre os ovos em um prato. Faça com que seu filho os bata enquanto derruba a farinha de rosca em outro prato. Em seguida, peça-lhes que dividam o purê em oito e enrole-os na farinha em cilindros longos e gordurosos.
Mergulhe-os no ovo. Trabalhando metodicamente, enrole as salsichas cuidadosamente no ovo.
Cubra com farinha de rosca crocante. Assim que as salsichas estiverem completamente revestidas de ovo, enrole-as na farinha de rosca, certificando-se de que estão bem revestidas. Os dedos agora podem ser mantidos na geladeira por 2-3 dias ou congelados por 1 mês. Para cozinhar de congelados,
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Regue um pouco de azeite sobre os dedos do bolo de peixe e asse por 25-30 minutos, até ficar cozido e dourado.
Obter um adulto para cozinhá-los.
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe os dedos em lotes. Sizzle-los por 8-10 minutos, virando regularmente até ficar completamente dourado, em seguida, levantá-los para fora em papel de cozinha para drenar. Mantenha-os aquecidos em forno baixo enquanto cozinha o resto.
Faça um molho saboroso. Enquanto você está cozinhando os dedos, seu filho pode misturar a maionese com o suco de limão e alho, em seguida, levá-los a derrubá-lo em um pequeno prato.
Sirva os dedos do bolo de peixe em um prato com as ervilhas, agrião e um pouco do molho de maionese ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição