Peixe branco grelhado com recheio
Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Se $1.36 por porção cai em seu orçamento, Peixe Branco grelhado com recheio pode ser um ótimo sem glúten e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal, peixe branco desenhado, pimientos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Peixe Branco Com Recheio De Arroz Laranja, Peixe Branco Grelhado Com Pesto Edamame, e Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Escove levemente a cesta articulada da grade do fio com óleo vegetal.
Misture todos os ingredientes, exceto peixe, manteiga e limão. Encha o peixe com mistura de arroz. Aperte a abertura com espetos; renda com corda.
Coloque o peixe na cesta.
Grill descoberto 5 polegadas de fogo médio 50 minutos, escovando frequentemente com manteiga e girando uma vez, até que o peixe flocos facilmente com garfo. Descarte qualquer manteiga restante.
Decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.