Peixe Com Crosta De Dijon

Peixe Com Crosta De Dijon
Peixe com crosta de Dijon requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para $2,73 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 219 calorias, 30g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de filetes de tilápia, maionese, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. 26 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Crosta De Dijon, Tilápia Com Crosta De Amêndoa De Dijon, e Tilápia Com Crosta De Amêndoa De Dijon.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese, 1 colher de sopa de queijo, suco de limão, mostarda e rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
LimaoLimao
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
4
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, a manteiga e o queijo restante; polvilhe sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse em forno a 425 por 13-18 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista