Peixe Com Crosta De Limão De Coco

Peixe Com Crosta De Limão De Coco
O peixe com crosta de limão de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 486 calorias, 40g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.88 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coco, tilápia, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o coco desfiado sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Chocolate arroz crocante trata como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caju, pimenta e peixe com crosta de limão, Peixe Com Crosta De Banana De Coco, e Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e Blac picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Enquanto isso, misture as migalhas de pão, o coco, as raspas e o coentro com manteiga derretida. Trabalhe a mistura com as mãos, certificando-se de que as migalhas absorvam uniformemente a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Bata as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Tempere o peixe com sal e pimenta. Mergulhe na clara de ovo, permitindo que o excesso escorra dos filetes e, em seguida, drague na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Coloque os filés empanados em uma grelha em uma assadeira (para que fiquem crocantes uniformemente).
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse por cerca de 20 minutos, até que estejam crocantes e dourados e o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva simples ou, melhor ainda, com salsa de Manga.* Nota: a recomendação costumava ser adiar os citros até 12 meses, embora as raspas de citrinos sempre tenham sido consideradas seguras anteriormente. Portanto, mesmo que você esteja adotando uma abordagem conservadora para apresentações de alimentos para bebês, este prato é seguro para qualquer criança que já coma peixe. Se você está seguindo as diretrizes mais recentes de introdução de alimentos para bebês, isso pode ser mais cedo do que o recomendado de forma conservadora 10 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista