Peixe com crosta de nozes
Nutty crusted peixe requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de avelã, wasabi, g peixe de origem sustentável e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Peixe Com Crosta De Pistache, Peixe Com Crosta De Gergelim, e Peixe Com Crosta De Sésamo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Para fazer a crosta, use um almofariz e pilão ou processador para moer as avelãs com as chalotas, alho, coentro, wasabi e suco de limão.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira e esfregue os topos com a mistura de nozes. Coloque um pouco de água ao redor dos filés, apenas o suficiente para cobrir finamente o fundo da assadeira.
Asse no forno por 15-20 minutos até que o peixe esteja cozido.
Sirva com arroz, fatias de limão e uma salada verde.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.