Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino
Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem dentes de alho, raminhos de coentro, pepino de estufa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino, Rubi temperado e pimenta indiana Esmeralda sabor-Chutney, e Tacos De Peixe Com Sabor De Pepino.
Instrucao
Bata o iogurte, 2 colheres de chá de gengibre, alho, curry em pó, cominho e pimenta caiena em uma tigela média para misturar.
Adicione o peixe e vire para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite, virando peixe ocasionalmente.
Misture o pepino, o vinagre, o coentro picado e as 2 colheres de chá restantes de gengibre em uma tigela pequena. Tempere levemente a gosto com pimenta. (Relish pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Escove a grelha com azeite. Raspe o excesso de marinada de iogurte do peixe; polvilhe o peixe com sal e pimenta. Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Transfira peixes para pratos. Colher pepino saborear ao lado; decore com raminhos de coentro.
* Também conhecido como vinagre de sushi; Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos asiáticos da maioria dos supermercados.
Por porção (para bifes de alabote): calorias, 200; gordura total, 4 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 64 mg; fibra, 0
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.