Peixe com pimenta, salsa de manga e limão

Peixe com pimenta, salsa de manga e limão
Peixe com pimenta, manga e limão salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 47g de gordura, e um total de 885 calorias. Para $7.5 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para fãs de comida americana. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. É perfeito para O Super Bowl. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, feijão verde, abacate e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe branco com salsa de limão de Manga, Tacos de peixe com limão Creman e Salsa de Manga, e Tacos de peixe com Salsan de manga e molho de limão de coentro.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Faça 3-4 cortes em cada lado do peixe. Esfregue o tempero, as raspas de limão e o óleo, certificando-se de colocá-lo diretamente nas barras e na cavidade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno por 12-15 minutos ou até ficar cozido.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Vire a grelha para alta e cozinhe por 2-3 minutos mais para char a pele. Cubra e descanse por alguns minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Para a salsa, misture a manga, pimenta, abacate, cebolinha, coentro e suco de limão e tempere. Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione o feijão e cozinhe por 4 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva o peixe com arroz, feijão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista