Peixe Defumado-Molho De Rábano
Peixe defumado - molho de rábano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 3 e custos $3.52 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem suco de limão, rábano, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Peixe branco fumado Gefilte peixe com maionese de rábano, Peixe branco defumado Gefilte peixe com molho de limão-rábano, e Espetos de bife Fajita em molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire qualquer pele do peixe; desmoronar em pedaços pequenos.
Adicione o tomate e os ingredientes restantes, mexendo até ficar bem misturado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.