Peixe e batatas fritas sem glúten
A receita de peixe e batatas fritas sem glúten pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 2 porções com 1028 calorias, 45g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.78 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem óleo de canolana, água com gás, farinha de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chips de Chocolate caseiros sem açúcar - baixo teor de carboidratos e sem glúten, Batatas fritas sem glúten, e Muffins de Chocolate sem glúten com Chips de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Corte as batatas em palitos de fósforo de 1/4 de polegada de espessura. Cozinhe as batatas em água fervente apenas até começar a amolecer, 3 a 4 minutos. Usando escumadeira ou pinça, transfira os palitos de batata para a peneira para escorrer.
Retire para uma tábua e seque as batatas.
Despeje óleo de canola suficiente em uma panela grande e pesada para atingir a profundidade de 4 polegadas.
Aqueça o óleo a 177°. se você não tiver um termômetro, pode fritar algumas batatas de teste. O óleo deve borbulhar imediatamente e as batatas devem balançar, não afundar e ficar douradas em questão de minutos. Trabalhando em lotes, adicione as batatas ao óleo e frite até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer.
Polvilhe com sal e pimenta.Enquanto isso, em uma tigela, bata 1 1/2 xícaras de farinha de arroz com a cerveja. Tempere com 1/4 colher de chá de sal.Seque os pedaços de peixe e tempere com sal.
Coloque a farinha restante em uma tigela ou prato raso e drague o peixe, sacudindo o excesso. Cubra o peixe na massa, um de cada vez, e frite em lotes - cerca de 4 ou 5 por lote. Cozinhe, girando na panela, até dourar e cozido, cerca de 4 a 5 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer.Tempere o peixe e as batatas fritas com sal marinho e sirva imediatamente com bastante molho de tártaro de endro para mergulhar. Enrole os chips em um cone de papel manteiga-ou jornal! - para um toque adicional.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.