Peixe e tomate assados em pergaminho

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peixe e tomate assados em pergaminho podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue limão, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe básico cozido em receita de pergaminho, Peixe coberto de ervas assado em pergaminho, e Peixe Limão E Abóbora Assado Em Pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida os primeiros 6 ingredientes entre 4 quadrados (17 polegadas) de papel manteiga. Cubra cada um com 1 filé de peixe.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; regue com azeite. Esprema o suco de limão sobre o peixe; coloque 1 rodela de limão em cada filé. Traga os lados do papel de pergaminho acima da mistura; dobre a parte superior e os lados dobro para selar, fazendo pacotes.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse a 400 por 15 a 20 minutos ou até que um termômetro Registre 140 a 145 quando inserido através do papel no peixe.
Coloque cada pacote em um prato e corte-o.
Polvilhe peixe com manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.