Peixe em molho de pinhão
Peixe em molho de pinhão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,16 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates, cebola, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Samak Tarator (peixe escalfado com molho de pinhão), e Peixe assado com molho de tahine e pinhões torrados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde no forno, mexendo ocasionalmente, até perfumar e dourar, cerca de 8 minutos.
Despeje em um prato para esfriar.
Transfira 1/4 xícara das nozes torradas para um moedor de nozes ou processador de alimentos pequeno e triture ou pulse até moer finamente.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e translúcido, cerca de 8 minutos.
Adicione a páprica, o alho, os pinhões moídos, as migalhas de pão e o açafrão, se estiver usando, e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione os tomates e o caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 5 a 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha quente em fogo baixo.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo médio.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta, adicione à panela e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Despeje o molho sobre o peixe, adicione as ervilhas, se estiver usando, e cozinhe até que o peixe fique opaco por toda parte, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para uma travessa ou pratos individuais e decore com os pinhões restantes e a salsa.
Você pode pular o passo de dourar o peixe e, em vez disso, escalfá-lo no molho. Ou, você pode combinar o peixe e o molho em uma assadeira, certificando-se de que o peixe esteja totalmente coberto pelo molho e asse em forno pré-aquecido a 232° até que o peixe esteja macio, 10 a 12 minutos, dependendo da espessura das peças. Se assar, não reduza muito o molho, pois parte do líquido evaporará no forno.
Espanhol: Chardonnay / blend (Penedès, Tarragona), dry Amontillado sherry (Jerez)não Espanhol: Rousanne / blend( França, Califórnia), Chardonnay (Argentina, Nova Zelândia)
De tapas: pratos pequenos sensacionais da Espanha por Joyce Goldstein. Texto copyright © 2009 por Joyce Goldstein; Fotografia de alimentos © 2009 por Leigh Beisch. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.