Peixe-Gato Caribenho Com Salsa De Feijão Preto-Manga

Peixe-Gato Caribenho Com Salsa De Feijão Preto-Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bagre caribenho com Salsan de Feijão Preto-Manga. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian tem 231 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um acessivel receita para os fãs de comida da América Central. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, filés de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto caribenho com salsa de Manga, Ensolarado Caribe feijão preto e manga mergulho, e Salada de Manga de feijão preto caribenho com molho de gengibre laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os filés uniformemente com tempero idiota e sal.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio; adicione os filés e cozinhe de 6 a 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Sirva imediatamente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
4
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista