Peixe-Gato Frito Do Sul

Peixe-Gato Frito Do Sul

Instrucao

1
Mergulhe 1 filé de bagre na mistura de ovos, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar em Salinas para revestir e transferir para uma bandeja forrada com papel de cera. Cubra os filetes restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros (de preferência ferro fundido) em fogo alto até registrar 182° no termômetro. Abaixe cuidadosamente 1 filé em óleo (a temperatura do óleo cairá para340), depois frite até dourar e apenas cozido, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Transfira o filé com uma espátula com fenda para uma prateleira colocada sobre Toalhas de papel para escorrer brevemente, depois transfira para uma assadeira rasa e mantenha quente no forno. Frite os filés restantes da mesma maneira, devolvendo o óleo a 182° de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Transfer fillet with a slotted spatula to a rack set over paper towels to drain briefly, then transfer to a shallow baking pan and keep hot in oven. Fry remaining fillets in same manner, returning oil to 182° each time.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista