Mergulhe 1 filé de bagre na mistura de ovos, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar em Salinas para revestir e transferir para uma bandeja forrada com papel de cera. Cubra os filetes restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Salinas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gato
Bolachas Salinas
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros (de preferência ferro fundido) em fogo alto até registrar 182° no termômetro. Abaixe cuidadosamente 1 filé em óleo (a temperatura do óleo cairá para340), depois frite até dourar e apenas cozido, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira o filé com uma espátula com fenda para uma prateleira colocada sobre Toalhas de papel para escorrer brevemente, depois transfira para uma assadeira rasa e mantenha quente no forno. Frite os filés restantes da mesma maneira, devolvendo o óleo a 182° de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfer fillet with a slotted spatula to a rack set over paper towels to drain briefly, then transfer to a shallow baking pan and keep hot in oven. Fry remaining fillets in same manner, returning oil to 182° each time.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido