Peixe-Gato Frito Do Sul

Peixe-Gato Frito Do Sul

Instrucao

1
Mergulhe 1 filé de bagre na mistura de ovos, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar em Salinas para revestir e transferir para uma bandeja forrada com papel de cera. Cubra os filetes restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros (de preferência ferro fundido) em fogo alto até registrar 182° no termômetro. Abaixe cuidadosamente 1 filé em óleo (a temperatura do óleo cairá para340), depois frite até dourar e apenas cozido, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Transfira o filé com uma espátula com fenda para uma prateleira colocada sobre Toalhas de papel para escorrer brevemente, depois transfira para uma assadeira rasa e mantenha quente no forno. Frite os filés restantes da mesma maneira, devolvendo o óleo a 182° de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Transfer fillet with a slotted spatula to a rack set over paper towels to drain briefly, then transfer to a shallow baking pan and keep hot in oven. Fry remaining fillets in same manner, returning oil to 182° each time.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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