Mergulhe 1 filé de bagre na mistura de ovos, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar em Salinas para revestir e transferir para uma bandeja forrada com papel de cera. Cubra os filetes restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Salinas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gato
Bolachas Salinas
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros (de preferência ferro fundido) em fogo alto até registrar 182° no termômetro. Abaixe cuidadosamente 1 filé em óleo (a temperatura do óleo cairá para340), depois frite até dourar e apenas cozido, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Transfira o filé com uma espátula com fenda para uma prateleira colocada sobre Toalhas de papel para escorrer brevemente, depois transfira para uma assadeira rasa e mantenha quente no forno. Frite os filés restantes da mesma maneira, devolvendo o óleo a 182° de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Transfer fillet with a slotted spatula to a rack set over paper towels to drain briefly, then transfer to a shallow baking pan and keep hot in oven. Fry remaining fillets in same manner, returning oil to 182° each time.