Mexilhões cozidos no vapor com pimenta vermelha picante Aioli

Mexilhões cozidos no vapor com pimenta vermelha picante Aioli
Mexilhões cozidos no vapor com pimenta vermelha picante Aioli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de pasta de pimenta Vietnamita, vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho Verde Aioli, Alcachofras Cozidas No Vapor Com Pimenta Vermelha Assada Aioli, e Mexilhões cozinhados picantes na cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pimenta vermelha em fogo aberto ou grelha. Vire para escurecer por todos os lados. Quando totalmente carbonizado, retire para uma tigela e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe a pimenta esfriar, até que você possa lidar com isso confortavelmente. Usando os dedos, remova a pele enegrecida para revelar a cor vermelha por baixo. (Uma toalha de papel vai limpar o que você não pode remover com os dedos.) Pique grosseiramente a pimenta e coloque-a na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione as gemas, o alho, o vinagre, a pasta de pimenta e o sal a gosto. Bata até a mistura ficar homogênea. Enquanto a máquina está funcionando muito lentamente, regue no óleo, até ser incorporada. Verifique o aioli quanto a textura e sabor. Se for muito grosso, adicione algumas gotas de água para diluí-lo ou, por outro lado, se for muito fino, adicione mais óleo. O resultado desejado é um aioli bastante fino. Verifique o sabor e adicione mais sal ou pasta de pimenta, se desejar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
AioliAioli
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Para cozinhar os mexilhões: em uma panela, grande o suficiente para acomodar todos os mexilhões, generosamente casaco com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione as cebolas e leve ao fogo médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe as cebolas até ficarem muito macias e aromáticas, mas sem cor.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o alho, o tomilho e a folha de louro e cozinhe por mais 2 A3 minutos. Mexa para garantir que o alho não queime.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione os mexilhões e mexa para revestir com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Adicione o vinho e cubra a panela. Cozinhe os mexilhões no vapor por 5 a 6 minutos ou até que todas as conchas se abram. Se algumas conchas não abrirem, cozinhe-as por um pouco mais. Às vezes, os mexilhões mais frescos são os mais teimosos de abrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Remova os mexilhões que não abrem depois de cozinhar mais. Em caso de dúvida, jogue fora.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
10
Enquanto os mexilhões estão cozinhando, grelhe ou brinde as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Sirva os mexilhões em tigelas individuais com muito suco do fundo da panela. Regue generosamente cada tigela com o aioli.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
AioliAioli
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Decore com torradas. (Você pode querer ter mais pão torrado à mão para soprar o delicioso líquido!)
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
13
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
14
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista