Peixe-Gato Frito Do Sul

Peixe-Gato Frito Do Sul
A receita do peixe-gato frito do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 15 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.37 por porção. Este prato principal tem 385 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 5814 diria que atingiu o local. Se você tem tempero cajun, farinha self rising, sal kosher e pimenta recém-rachada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito Do Sul, Peixe-Gato Frito Do Sul, e Peixe-Gato Frito Do Sul.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista