Peixe-Gato Pecan Com Molho De Limão

Peixe-Gato Pecan Com Molho De Limão
Bagre de noz-pecã com molho de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 61g de gordura, e um total de 834 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pecan De Bagre Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã, Peixe-gato Pecan com molho de Banana e pimenta, e Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite e o molho picante em um prato raso; adicione o bagre. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
GatoGato
LeiteLeite
2
Retire o bagre da mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
LeiteLeite
3
Bata o ovo na mistura de leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Combine 3/4 xícara de farinha e os próximos 3 ingredientes; dragar bagre na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe na mistura de ovos; cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Frite o peixe-gato por 3 minutos de cada lado ou até que ele escorra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
7
Escorra o peixe em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Leve vinho, creme de leite e suco de limão para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
LimaoLimao
VinhoVinho
9
Bata em 1 colher de sopa de farinha e alho em pó e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire do fogo; bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Sirva sobre Peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose4
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