Espargos Portobello Pasta
A massa de aspargos Portobello pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 438 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeitonas, aspargos, cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada de Portobello e aspargos, Peru Portobello Pasta, e Portobello Pasta Bake.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e os líquidos drenados dos aspargos e das azeitonas; deixe ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue cogumelos, ervilhas e temperos italianos até que os cogumelos estejam macios.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, purê de aspargos, azeitonas pretas, pasta de tomate e Parmesão.
Transfira para uma panela pequena e aqueça em fogo médio-baixo. Coloque o molho de aspargos sobre fettuccini e cubra com cogumelos e ervilhas.