Espargos Portobello Pasta

Espargos Portobello Pasta
A massa de aspargos Portobello pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 438 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeitonas, aspargos, cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada de Portobello e aspargos, Peru Portobello Pasta, e Portobello Pasta Bake.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e os líquidos drenados dos aspargos e das azeitonas; deixe ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Dreno.
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Refogue cogumelos, ervilhas e temperos italianos até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Em um liquidificador ou processador de alimentos, purê de aspargos, azeitonas pretas, pasta de tomate e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira para uma panela pequena e aqueça em fogo médio-baixo. Coloque o molho de aspargos sobre fettuccini e cubra com cogumelos e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista