Peixe Gefilte
O peixe Gefilte é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 70 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de sal kosher, raspas de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gefilte Peixe Patê, Red Snapper Peixe Gefilte, e Receita De Peixe Gefilte para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo de peixe em uma panela grande e larga e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo médio e mantenha um fogo baixo.
Coloque a cebola, a cenoura e a pastinaga em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Processe até que os vegetais estejam bem picados, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário, cerca de 1 minuto no total.
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Corte o peixe em pedaços de 1-1 / 2 polegadas.
Coloque metade dele no processador de alimentos e processe até que uma bola se forme, cerca de 30 segundos.
Transfira a bola para a tigela com os legumes e repita com o peixe restante.
Polvilhe a mistura de peixe e legumes com a refeição matzo.
Adicione os ovos, as raspas de limão, o suco de limão e o sal e a pimenta medidos. Usando as mãos limpas, misture até combinar (não aperte ou trabalhe demais). Para provar o tempero, forme um pequeno hambúrguer e escalde-o no caldo de peixe até ficar firme e cozido. Prove a empada e adicione mais sal e pimenta à mistura de peixe, conforme necessário. Repita o teste de tempero conforme necessário.Usando as mãos molhadas e uma medida de 1/4 xícara, forme a mistura de peixes em ovais de 3 polegadas de comprimento.
Coloque em uma assadeira.Coloque suavemente as ovais no caldo fervendo. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe até ficar firme e cozido, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente as ovais do estoque e transfira para uma assadeira limpa para esfriar.
Despeje o estoque através de um filtro de malha fina sobre uma tigela grande à prova de calor, descartando os sólidos. Deixe o estoque esfriar até a temperatura ambiente.Enquanto isso, coloque o peixe gefilte resfriado em um recipiente grande com uma tampa apertada e leve à geladeira. Quando o estoque estiver frio, despeje-o no recipiente com o peixe gefilte, certificando-se de que eles estão submersos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até overnight.To sirva, use uma escumadeira para transferir o peixe gefilte do caldo para uma travessa.
Sirva com rábano de beterraba ou endro-maionese de rábano, se estiver usando.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.