Peixe Gefilte Com Pimentas Tri-Coloridas

Peixe Gefilte Com Pimentas Tri-Coloridas
A receita de peixe Gefilte com pimentas tri-coloridas pode satisfazer seu desejo judaico em torno de 1 hora e 10 minutos. Para 47 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 108 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue óleo, peixe gefilte, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peixe Gefilte, Peixe Gefilte Assado, e Red Snapper Peixe Gefilte para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista