Peixe grelhado com Folha De Bananeira

Peixe grelhado com Folha De Bananeira
Peixe grelhado com folha de bananeira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 32G de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,9 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver algumas folhas de bananeira, água, capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe Inteiro Grelhado Na Folha De Banana, Peixe Embrulhado Em Folha De Bananeira, e Grelhar: peixe recheado embrulhado em folha de bananeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peixe grelhado Sambal: Prepare o sambal moendo pimentões, chalotas, belacan e capim-limão em um processador de alimentos. Certifique-se de que a pasta sambal esteja bem misturada e lisa.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
BelacanBelacan
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Aqueça uma wok e tumis (refogado) a pasta sambal até ficar aromática ou quando o óleo se separar da pasta sambal.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione os temperos: sal, açúcar e molho de peixe e mexa rapidamente, retire o prato e reserve.Sambal Belacan e condimento de chalotas fatiadas: mergulhe a polpa de tamarindo com água por 15 minutos e extraia o suco. Em um almofariz e pilão ou processador de alimentos, bata / misture os pimentões vermelhos, os pimentões de olho de pássaro e o belacan torrado.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
BelacanBelacan
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione o suco de Tamarindo, o açúcar, o sal e as chalotas fatiadas ao sambal. Mexa bem e reserve.Peixe grelhado com Folha De Bananeira: Unte uma panela plana (usei uma panela japonesa de tamagoyaki) e coloque algumas folhas de folhas de bananeira na panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
BananeiraBananeira
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo de cozinha em cima das folhas de bananeira e espalhe o óleo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Coloque o peixe em cima das folhas de bananeira e adicione 3 colheres de sopa de sambal em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Aqueça a panela na parte superior do fogão em fogo médio e cubra-a com uma tampa. (Use uma toalha para cobrir os cantos da panela, caso a tampa seja muito pequena para cobrir completamente a panela. Isso garantirá as armadilhas de calor dentro da panela durante o processo de grelhar.) Aguarde cerca de 8 minutos e vire o peixe para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione mais 3 colheres de sopa de sambal do outro lado. Cozinhe por mais 8 minutos ou mais. Até então, você pode sentir o aroma doce de folhas de bananeira queimadas e peixe grelhado. Prato e sirva imediatamente com sambal belacan e condimento de chalotas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Caixas De Queijo Mexicano Para MergulharCaixas De Queijo Mexicano Para Mergulhar
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
BelacanBelacan
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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