Peixe Verde Assado Tailandês
Peixe verde assado tailandês é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 292 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, açúcar mascavo, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe Verde Assado Tailandês, Peixe Curry Verde Tailandês, e Peixe tailandês Curry verde com aspargos e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira grande com papel alumínio ou pergaminho.
Em um processador de alimentos, bata o suco de limão, coentro, hortelã, molho de peixe, óleo de gergelim, açúcar mascavo, flocos de pimenta vermelha, pimenta e óleo.
Corte de 4 a 5 fendas de cada lado do peixe, quase até o osso.
Divida a pasta de coentro ao meio. Esfregue 1 porção da pasta em todo o peixe, especialmente nas fendas e na cavidade do peixe. Reserve a outra metade para servir.
Pegue um grande pedaço de papel alumínio e forme uma bola solta. Coloque-o na cavidade para que você possa fazer o peixe "sentar" na assadeira, barriga voltada para baixo, crista das costas do peixe voltada para o teto. Vai parecer que o peixe está nadando na assadeira!
Asse até que os olhos fiquem brancos e a carne se solte facilmente, 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho do peixe.
Prove a marinada restante e adicione o suco da outra metade do limão.
Sirva marinada ao lado com o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.