Peixe Verde Assado Tailandês

Peixe Verde Assado Tailandês
Peixe verde assado tailandês é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 292 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, açúcar mascavo, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe Verde Assado Tailandês, Peixe Curry Verde Tailandês, e Peixe tailandês Curry verde com aspargos e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira grande com papel alumínio ou pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em um processador de alimentos, bata o suco de limão, coentro, hortelã, molho de peixe, óleo de gergelim, açúcar mascavo, flocos de pimenta vermelha, pimenta e óleo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CoentroCoentro
PimentaPimenta
HortelaHortela
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Corte de 4 a 5 fendas de cada lado do peixe, quase até o osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PeixePeixe
4
Divida a pasta de coentro ao meio. Esfregue 1 porção da pasta em todo o peixe, especialmente nas fendas e na cavidade do peixe. Reserve a outra metade para servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Pegue um grande pedaço de papel alumínio e forme uma bola solta. Coloque-o na cavidade para que você possa fazer o peixe "sentar" na assadeira, barriga voltada para baixo, crista das costas do peixe voltada para o teto. Vai parecer que o peixe está nadando na assadeira!
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Asse até que os olhos fiquem brancos e a carne se solte facilmente, 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho do peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Prove a marinada restante e adicione o suco da outra metade do limão.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SucoSuco
CALCAL
8
Sirva marinada ao lado com o peixe.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
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