Pelau Vegetariano-Pimentos Recheados
Pimentos recheados com Pelau vegetarianos requerem cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 319 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Chow. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, açúcar mascavo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pelau Vegetariano-Pimentos Recheados, Pimentos Recheados Vegetarianos, e Pimentos Recheados Vegetarianos.
Instrucao
Prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Corte a abóbora em cubos de 1/2 de polegada e reserve (você precisará de cerca de 2 xícaras. Salve qualquer abóbora restante para outro uso.)
Coloque 2 colheres de sopa do óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio. Quando brilhar, adicione o açúcar e mexa até incorporar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique marrom-escura, cerca de 5 minutos.
Adicione a abóbora, 1 1/2 xícaras das cebolinhas, o alho e o sal medido; tempere com pimenta; e mexa para revestir a abóbora. Cozinhe até que a abóbora amoleça, cerca de 4 minutos.
Adicione o tomate, o tomilho, o orégano e a pasta de tomate e mexa para revestir a abóbora.
Adicione o leite de coco e mexa para incorporar. Reduza o fogo para baixo médio, cubra com uma tampa apertada e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Adicione o arroz e as ervilhas de olhos pretos, mexa para incorporar, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja pronto e os vegetais estejam macios, cerca de 20 a 30 minutos.Enquanto isso, aqueça uma grelha a baixa média (cerca de 163°). Esfregue a parte externa dos pimentões com 1 colher de sopa restante de óleo vegetal e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta.
Retire a mistura de arroz do fogo e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Junte as cebolinhas restantes e o coentro, o suco de limão e as raspas de limão.Divida a mistura uniformemente entre os pimentões (cerca de 1/2 xícara de pelau por metade da pimenta). Grelhe, coberto, até que os pimentões estejam macios e apenas começando a char, cerca de 30 minutos.