Pelau Vegetariano-Pimentos Recheados

Pelau Vegetariano-Pimentos Recheados
Pimentos recheados com Pelau vegetarianos requerem cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 319 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Chow. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, açúcar mascavo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pelau Vegetariano-Pimentos Recheados, Pimentos Recheados Vegetarianos, e Pimentos Recheados Vegetarianos.

Instrucao

1
Prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Corte a abóbora em cubos de 1/2 de polegada e reserve (você precisará de cerca de 2 xícaras. Salve qualquer abóbora restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Coloque 2 colheres de sopa do óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio. Quando brilhar, adicione o açúcar e mexa até incorporar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique marrom-escura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione a abóbora, 1 1/2 xícaras das cebolinhas, o alho e o sal medido; tempere com pimenta; e mexa para revestir a abóbora. Cozinhe até que a abóbora amoleça, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o tomate, o tomilho, o orégano e a pasta de tomate e mexa para revestir a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione o leite de coco e mexa para incorporar. Reduza o fogo para baixo médio, cubra com uma tampa apertada e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
8
Adicione o arroz e as ervilhas de olhos pretos, mexa para incorporar, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja pronto e os vegetais estejam macios, cerca de 20 a 30 minutos.Enquanto isso, aqueça uma grelha a baixa média (cerca de 163°). Esfregue a parte externa dos pimentões com 1 colher de sopa restante de óleo vegetal e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire a mistura de arroz do fogo e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Junte as cebolinhas restantes e o coentro, o suco de limão e as raspas de limão.Divida a mistura uniformemente entre os pimentões (cerca de 1/2 xícara de pelau por metade da pimenta). Grelhe, coberto, até que os pimentões estejam macios e apenas começando a char, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista