Peles Colcannon
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? As peles de Colcannon podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 40. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga irlandesa, creme, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Colcannon, Colcannon, e Colcannon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Asse as batatas em uma assadeira até o garfo ficar macio e deixe esfriar. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte pela metade longitudinalmente com uma faca serrilhada. Retire cuidadosamente as tripas das batatas, usando um baller de melão, e depois passe as tripas por um ricer em uma tigela de vidro.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as claras de cebolinha, polvilhe com sal e suor até ficar macio. Junte a couve, polvilhe com mais sal e cozinhe até murchar.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Combine a couve com o purê de batatas e misture o creme de leite até combinar. Encha as peles de batata com o purê de batatas e couve.
Coloque as batatas em uma assadeira sob o frango apenas até que os topos estejam crocantes.
Decore com os verdes da cebolinha.