Peles Colcannon

Peles Colcannon
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? As peles de Colcannon podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 40. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga irlandesa, creme, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Asse as batatas em uma assadeira até o garfo ficar macio e deixe esfriar. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte pela metade longitudinalmente com uma faca serrilhada. Retire cuidadosamente as tripas das batatas, usando um baller de melão, e depois passe as tripas por um ricer em uma tigela de vidro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
Melon BallerMelon Baller
TigelaTigela
Ricer De BatataRicer De Batata
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as claras de cebolinha, polvilhe com sal e suor até ficar macio. Junte a couve, polvilhe com mais sal e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CouveCouve
SalSal
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6
Combine a couve com o purê de batatas e misture o creme de leite até combinar. Encha as peles de batata com o purê de batatas e couve.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BatataBatata
CouveCouve
7
Coloque as batatas em uma assadeira sob o frango apenas até que os topos estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
8
Decore com os verdes da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista