Peles De Batata Do Homem Selvagem
Peles De Batata homem selvagem pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 46g de gordura, e um total de 561 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.57 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de araruta, bacon, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Peles De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Descasque as batatas. Reserve as peles.
Adicione 1 colher de chá de sal às cascas de batata e deixe descansar.
Corte a polpa da batata em cubos e deixe ferver até o garfo ficar macio. Não ferva demais.
Coloque as cascas de batata em uma toalha limpa e torça qualquer umidade. Misture as peles com 1/2 colher de chá mais sal e 1/2 colher de chá da páprica.
Espalhe em uma assadeira.
Cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire da panela para esfriar um pouco. Corte o bacon em cubos.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe as chalotas em um pouco de manteiga até ficarem macias.
Em uma tigela grande, misture as chalotas, o Cheddar Branco, a cebolinha e a manteiga restante até ficar parcialmente cremosa e parcialmente espessa. Em seguida, dobre o bacon.
Adicione sal e pimenta a gosto e misture para combinar. Leve à geladeira a mistura até esfriar.
Quando estiver pronto para servir, encha um forno holandês com o óleo de canola e aqueça a 375 graus F.
Em outra tigela, adicione o restante 1/2 colher de chá de páprica e um pouco de sal e pimenta à farinha de araruta. Faça bolas de 1 polegada com a mistura de batata. Em seguida, mergulhe no ovo, mergulhe na farinha de araruta, mergulhe no ovo novamente e recheie as cascas de batata. Frite até dourar e aquecer, 1 a 2 minutos.