Penne assado com cheddar de fazenda e alho-poró
O penne assado com cheddar e alho-poró da Quinta é um vegetariano prato. Para $1.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 826 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de pimenta, leite, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Ovos assados com cheddar de fazenda e batatas, Massa Assada Com Cheddar E Alho-Poró, e Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga levemente 15x10x2-polegada assadeira.Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande pesadaem fogo médio.
Adicione o alho-poró; mexa para revestir.Cubra a panela e cozinhe até que o alho-poró sãotender, mexendo ocasionalmente, cerca de 12minutos (não doure). Descubra a panela; adicione a farinha. Mexa 2 minutos.
Adicione o leite; trazendopara ferver, mexendo sempre.
Adicione o queijo, a mostarda e o molho de pimenta. Mexa atilcheese derrete.
Retire do fogo. Molho Seasoncheese a gosto com sal.
Bata os ovos em uma tigela média. Gradualmenteescolha em 1 xícara de molho de queijo. Mexa eggmixture em molho de queijo em uma panela.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande defervendo água salgada até ficar macia, masainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Misture o molho de queijo em macarrão na panela.
Transfira para a assadeira preparada. faça à frente
Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar emtemperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse pastauntil molho de queijo está borbulhandogordas e algumas extremidades da massa são goldenbrown, 25 a 30 minutos.
Deixe repousar 15 minutos.
Ao contrário do queijo macand clássico, que é engrossado por um roux (uma mistura de farinha e manteiga), este usaovos para fazer um creme rico e pegajoso. Mas becareful ao adicionar o molho de queijo quentepara os ovos; você precisará bater o saucein lentamente para que os ovos não coalhem.