Penne assado com cheddar de fazenda e alho-poró

Penne assado com cheddar de fazenda e alho-poró
O penne assado com cheddar e alho-poró da Quinta é um vegetariano prato. Para $1.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 826 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de pimenta, leite, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Ovos assados com cheddar de fazenda e batatas, Massa Assada Com Cheddar E Alho-Poró, e Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga levemente 15x10x2-polegada assadeira.Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande pesadaem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Adicione o alho-poró; mexa para revestir.Cubra a panela e cozinhe até que o alho-poró sãotender, mexendo ocasionalmente, cerca de 12minutos (não doure). Descubra a panela; adicione a farinha. Mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorroPorro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o leite; trazendopara ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Adicione o queijo, a mostarda e o molho de pimenta. Mexa atilcheese derrete.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
MostardaMostarda
QueijoQueijo
5
Retire do fogo. Molho Seasoncheese a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
SalSal
6
Bata os ovos em uma tigela média. Gradualmenteescolha em 1 xícara de molho de queijo. Mexa eggmixture em molho de queijo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
7
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande defervendo água salgada até ficar macia, masainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Dreno.Volte para pot.
Equipamento que você usará
PotePote
9
Misture o molho de queijo em macarrão na panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
10
Transfira para a assadeira preparada. faça à frente
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Pode ser feito 2 horas à frente.
12
Deixe repousar emtemperatura ambiente.
13
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Asse pastauntil molho de queijo está borbulhandogordas e algumas extremidades da massa são goldenbrown, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe repousar 15 minutos.
16
Sirva quente.
1
Ao contrário do queijo macand clássico, que é engrossado por um roux (uma mistura de farinha e manteiga), este usaovos para fazer um creme rico e pegajoso. Mas becareful ao adicionar o molho de queijo quentepara os ovos; você precisará bater o saucein lentamente para que os ovos não coalhem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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